科技與生活
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧)

向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧)

發表  吳偉廉老師 周三 6月 08, 2011 11:42 am

請用100字總結及回顧中三丙班全年
1. 三十堂學到什麼? 30字
2. 三十堂難忘的地方? 30字
2. 有什麼對吳sir講?(例如多謝吳sir.........) 40字

P:\教學資源\時裝設計\學生作品評估\學生習作相片\中三丙]P:\教學資源\時裝設計\學生作品評估\學生習作相片\中三丙

吳偉廉老師

文章數 : 27
注冊日期 : 2011-06-08

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty Lee Wai Tsun:D

發表  ??? 周三 6月 08, 2011 4:15 pm

1. 三十堂學到什麼?
30堂我學到好多關於時裝方面既野
比如:顏色既配搭,衣車既應用等等
有時仲會出去參觀下活動下咁.幾開心架
2. 三十堂難忘的地方?
30堂裡面我最難忘既地方就係出去參觀
出去認識到好多衣服既來源.同佢既歷史等等
3. 有什麼對吳sir講?
吳sir好多謝你經常帶我們出去活動.又經常請我地食飯
又錫我地班.多謝曬你

???
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 文灝;)

發表  ??;) 周三 6月 08, 2011 4:19 pm

1: 呢30堂入面我學到製作衣物的過程;操作衣車既技巧;同埋學到同同學合作完成習作;
2: 呢30堂入面我覺得最難忘既系無論我地點琴姐同吳sir一直都教導我們;
3: 吳sir我上您既時裝堂堂數吾多Wink我好開心可以上到您既堂;我好希望下一年可以再接受您既教導;多謝您;

??;)
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 陳俊文

發表  ??? 周三 6月 08, 2011 4:19 pm

我係三十堂學到好多野,如車布,做枕頭,穿針引線,做衣服,做褲.....等等,學會使用平車,鈒骨衣車,熨晝機等等多不勝數
在三十堂裹我最難忘的地方是有一次我聽完吳sir說完之後我自己做居然錯了,經過吳sir的幫助後我先可以完成,事後吳sir不但沒罵我,還說我做得好,這事令我十分感謝吳sir
我有很多話想對吳sir講,但是千言萬語也說不出我對吳sir的感激最後我只化為這句話:吳sir多謝你的教導,沒有你的話我真不知道我會做到怎樣,但我也只可以說句多謝你.

???
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 我叫鍾沛倫

發表  ??? 周三 6月 08, 2011 4:20 pm

1. 三十堂學到什麼?
在這三十堂裏我學到好多有關時裝設計的知識,學到怎樣使用衣車、怎樣穿針、怎樣穿線、如何穿直線和直線...還有怎樣做一個專題報告。
最難忘的是做關於時裝設計的專題報告,因為我花了很多時間,同用了很多心機先可以真真正正完成,再加上我們的組別只得兩個人,做起上來比其他人較辛苦,但最後出來的成果比其他組好,最難忘的是就是這。
吳sir:感謝你一直對我們的支持同教導,你每次你帶我們出去都帶我們食好的、做好的,為我們花了你很多時間、心機同金錢。無私的付出,令我們學到更多、更好,最後十分感謝吳sir。

???
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty LiuChungYin

發表  Liu 周三 6月 08, 2011 4:21 pm

1. 三十堂學到什麼? 學到時裝;很多野.比如中.如何怎樣穿線;.車布;.車直線啊;.同埋短褲.

我在時裝堂最難忘既地方就係和全班出去食自飯;.做問卷.好耐未試過甘開心;.多謝吳sir

多謝吳sir教識我們三丙班甘多東西;.我代表三丙班說聲我愛你;.同埋感謝你;.多謝你教育之因;. 我們三丙班沒齒難忘;.多謝

Liu
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 羅海明 ''

發表  ??? 周三 6月 08, 2011 4:23 pm

1. 三十堂學到什麼? 30字
我在這30堂學會了穿針;.車線.買令的布.吳老師教左我好多用布做出來既日常用品;.
仲可以;.真係十分之多謝吳SIR

2. 三十堂難忘的地方? 30字
每次我地買完布;.同埋去睇野;. 吳老師都會帶我地去食下午茶;. 3星期左右就去一次;.
我知道係吳老師私人拎出黎請既;. 真係多謝你啊吳SIR

3. 有什麼對吳sir講?(例如多謝吳sir.........) 40字
依30堂入面吳老師你都好用心教我地同學好多野;.
有唔明既地方佢都會好用心咁樣講解;.
我真係學到好多野啊. THS愀-3-

???
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 回復: 中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧)

發表  ???^_^ 周三 6月 08, 2011 4:26 pm

[b][u]我係三十堂學到什樣製作一條褲... albino 一開始先畫紙樣.再剪布料和車線
製作了很多其他實用的東西 afro 我學懂了穿衣車 cheers

我難忘的地方係吳Sir要我把限時1分鐘穿衣車. cyclops 一開始非常難.不過經吳sir和靚女琴姐的指導下
我一步一步可以完成了.我多謝吳sir和靚女琴姐的指導 farao

What a Face 我好多謝吳sir咁內的指導...也讓我參加了不同的比賽 cat 廣闊我的眼睛...見識其他人的作品
吳sir常日帶我地三丙班去不同地方參覿和食了不少美食 cheers 多謝吳sir...吳sir花錢我地身上 geek
也想我地見更多作品 jocolor 多多謝吳sir!!

???^_^
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 周灼港

發表  ??? 周三 6月 08, 2011 4:26 pm

1.三十堂學到什麼? 30字
我是下學期先讀這間學校的,,,但係時裝設計係我咁多課最想上的一課,,,一來很輕鬆,,,二來吳sir教的時候真的很易明白,,例如穿針,穿線,車衫等等
2.三十堂難忘的地方? 30字
我覺得係我上咁多堂之中最難忘的地方就是做一份專題報告,,,這報告是我和另一位同學一齊做的,,,我們都放了很多心機去完成的,,,雖然未知能不能囉獎,,,但對我來說已經很好了
3.有什麼對吳sir講?(例如多謝吳sir.........) 40字
多謝吳sir花了這麼多心機在我們心上,,,你的用心我們都睇的,,,雖然我唔知將來仲有無機會上你的堂,,,但係我真係好多謝你教了我這麼多野!!!

???
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty ;;

發表  ?? 周三 6月 08, 2011 4:28 pm

1.全年的三十堂內,,我學會了如何製造短褲,T-shirt,雜誌架 ..最懂得的便是 衣車,,因為做那3野樣也需要用到 衣車o
2.全年的三十堂內,,我認為最難忘便是去【鐵皮屋】,,因為我由細到大從沒有去過這樣的地方,況且還是買布o
3.全年的三十堂內,,我十分多謝吳SiR和琴姐,,因你們屢次很用心的教導我們做時裝的東西,又帶我們出外吃飯,,每次都過千元.你很大方阿 Very Happy Razz

??
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 梁華發

發表  ??? 周三 6月 08, 2011 4:33 pm

係呢30幾堂入面我學到好多野,例如.衣車.製衣.雜誌架.買平野.買材料.還有出外扣物和去了銅鑼灣金拍利廣場,同經上去深水歩鐵皮屋睇布
真係非常多謝吳老師 帶我地去甘多地方,仲有好多謝吳老師和琴老師的苦惱教導我終於學識一門手藝,還有好多謝吳SIR 又出錢又出力 次次都帶我地出去食野
無吳老師 和 琴老師的教學 我念我不會成長 可能還是沒勇氣做時裝手藝 所以我充心感激 吳SIR 對我們的 關懷和支持 在吳老師教導下我才會成長 這事本人沒此難忘

???
訪客

回頂端 向下

中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧) Empty 回復: 中三丙班 時裝設計科 (全年總結+回顧)

發表  ??? 周三 6月 08, 2011 4:40 pm

在本年,我學會了很多關於時裝的知識,
以及學會了車衣服.以及製作一些簡單
的東西.如手機袋.以及T-shit等等...

令我最深刻的一課可能是我們到了中
上環的那一次.可能那一次.是我第一
次到香港區.所以心情特別興奮.我們
走進大大小小的商場.各色各樣的小店
鋪.五光十色的商品.令我十分難忘~

最後多謝吳sir對我們的照顧~以及
為我們精心設計的戶外活動.令我們
最後一年的許紀生涯.這麼深刻.以
及多謝吳sir開啟了.我對時裝設計
科的興趣.這一年是我最心郂.最難
忘的一年...
THX U 吳sir一年來的照顧Wink